Aviso de Privacidad

KAN TEKNOLOGY S.A DE C.V

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE

OBRAN EN POSESIÓN DE KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V.

 

 

KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V., empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Transportistas 804, Col. San Nicolás del Palote. León, Guanajuato, México. CP 37109. es responsable del tratamiento de sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, hacemos de su conocimiento que serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y Móviles.

5. Correos Electrónicos.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

• Proveer servicios y productos requeridos;

• Informar sobre cambios o nuevos nuestros productos o servicios;

• Campañas de Publicidad y Fidelidad;

• Evaluar la calidad de nuestros productos o servicios;

• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

En el caso de Datos sensibles, tales como:

 

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta y demás relacionados)

2. Datos Patrimoniales (Bienes materiales, Inmuebles y demás relacionados)

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos y demás relacionados)

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

• Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos y nuestra empresa.

• Investigación para el otorgamiento de crédito.

• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrán hacer valer mediante solicitud por escrito, que deberá ser presentada en nuestro domicilio o bien a través del correo electrónico: contacto@kantek.com.mx , independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los medios que establece la legislación de la materia.

 

Contacto

 

 

KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V.

 

Av. Transportistas 804, Col. San Nicolás del Palote. León, Guanajuato, México. CP 37109 ·

 

Tel: + 52 (477) 119 30 85

 

© KAN TEKNOLOGY S.A. DE C.V. 2015

Todos los derechos reservados

Aviso de Privacidad